Нет..
Ты не хочешь?
Так.
Не хочу.
Больше не любишь?
Нет,не люблю.
Кто-то привяжет
петлю на люстру
Кто-то не скажет,
Что было пусто
Ты не поверишь,
Кто-то простит.
Только попросит
Его отпустить.
Пыль героина
Тебя уже нет
Ты утопила
Этот дуэт
Кто-то полюбит
Крылья весны
Кто-то увидит
Твоей смерти сны
Ты не узнаешь
Где был ответ
Но вспоминаешь
Соленое "нет".
Свидетельство о публикации №106052501185