О вечном
Лежит, сверкая, изумруд.
Но бесконечные заклятья
Его покой там стерегут.
Как много пылких, строгих, властных
Пыталось взять его с собой,
Но зло из недомолвок разных
Им подарило там «покой».
А тем, кого не ослепило
Сиянье, блеск и колдовство
Там явно виделось распятье,
Венок терновый на чело.
Свидетельство о публикации №106052501159
С уважением,
Надежда Лепешева 25.05.2006 19:31 Заявить о нарушении