Совесть - не по размеру
К твоим ногам брошенный,
Ими - растоптанный.
Нет!
Если уж по-хорошему,
Не бывать нам вместе.
И крылья чайки
Не по плечу тебе.
Впрочем, и не нужны они,
В небе забытые,
Им же - потерянные.
Ври!
Что еще не разбиты мы,
Что все еще сложится,
Красным вином сольется,
Страницами книги слипнется.
Только читать - некому.
Полкой подпыленной,
Бесконечно-заброшенной.
Не могу!
Пойти - куда? зачем? выльется?
Ради какой совести?!
Это понятие
Не по размеру мне.
* * *
Не так уж трудно
Бить без промаха.
Мужчин, созданных для войны,
Женщин,созданных для любви,
Стороной обойти непросто.
А потому - до встречи.
Ты относишься к первым,
Я - ко вторым.
Хорошее завершение
Предупреждений мастера.
Прости, учитель.
Так получилось.
Свидетельство о публикации №106052501150
потрясена.
снимаю шляпу. кланяюсь.
я серьезно.
спасибо тебе и держись
Петербурженка 26.05.2006 01:53 Заявить о нарушении
Спасибо,Ир. Я стараюсь.
Дарья Лепихова 26.05.2006 11:50 Заявить о нарушении