Отпустила
Я сняла с него витой ошейник,
Но всё чудится ему в печальных снах
Горьковатый запах трав вечерних,
Что витает в доме том, где я
Всё брожу по комнатам бесцельно,
Бережно любовь к нему храня –
Пусть владеет ею безраздельно.
Свидетельство о публикации №106052501147
Любовь Чайка 30.05.2006 10:46 Заявить о нарушении
Гранатовая 30.05.2006 11:09 Заявить о нарушении