Поставь свое тавро, о Повелитель

Дотронься до меня рукою ,Повелитель
Дотронься там ,где никогда,
Не трогала ничья рука
Поставь тавро свое, о Повелитель

Дотронься пальцами к губам о Повелитель,
Почувствуй их ,,их яростный пожар,
Зажжет в крови ответный жар
Поставь на них тавро, о Повелитель

Коснись моей щеки, о Повелитель,
Ладонью проведи и поласкай,
Тепло руки своей-моей щеке отдай
Поставь на ней тавро, о Повелитель,

И глаз моих коснись,о Повелитель,
Закрой их ,нежно проведя рукой,
От ожиданья стала я слепой,
Поставь и здесь тавро , о Повелитель,

Дотронься до волос, о Повелитель,
Взъерошь,скрути,расправь и расчеши,
Спрячь под хиджаб,обрежь иль надуши,
И их отметь собою Повелитель)

И обними меня, мой Повелитель,
Настрой меня как лютню-подтяни
Где высоко, где низко отпусти,
И пальцами по струнам пробеги,
Сыграй этюд любви ,мой Повелитель.



Рабыня страсти я, не мечена тавром,
Дни ,ночи напролет мечтаю лишь о нем
В безумном вихре чувств я сгину Повелитель,
Поставь же мне его ,твое тавро -спаситель.


Рецензии