Вечер в дороге

День прошёл… За поворотом
Сумерки уже встречают,
Над дорогой, что вдоль взморья,
Чайки белые летают,
Как листки бумаги чистой,
Что взметнуло ветра вздохом,
В ночь огнём закат лучится -
Красоту впитай по крохам.


Рецензии