Я с широким взмахом крыльев...
крыльев образных, прозрачных,
поднимаюсь над потоком
суеты, стремлений алчных;
где в парении высоком
песни силуэт заблещет,
сердце пылко затрепещет
от рожденья новой песни.
11 октября 2005
Свидетельство о публикации №106052501117