Блондинки-вы созданья неземные 2006 год
Вы своею красотой весь мир давно пленили,
Воспевают вас и в песнях и в стихах,
вам завидуют,но засветиться с вами рядом каждый рад!!!
Я-блондинка по натуре и в душе,
Да и в душе я блондинка тоже.
но не каждого мы примем в наш блондинок синдикат,
Наша честь и гордость нам всего ДОРОЖЕ!!!
Говорят про нас.что мы глупы.
любим поболтать и всякое тряпьё,
Но натуры нашей всем вам не понять,
Мы ранимы и тонки,мы просто так живём...
Мы живём для всех,не для себя.
мы такие добрые и мягкие,
А хотим мы как и все-огня!!!
Ведь мы тоже.как брюнетки,любим и горячее и сладкое.
А брюнеток все считают хтирыми и страстными.
жгучими,взрывнями и опасными.
Стервами,ревнивицами злыми,
Но для жизни жёнами прекрасными.
потому что не ревнуют к ним,
а они ревнуют сами,ловко управляя мужиками,
Держат их на привязи и в рукавицах,
Не взирая на регалии и лица.
ну а мы.блондинки не умеем так.
Мы живём с весельем,юмором.слезами,
Плачем мы порою вечерами.
Вяжем.красим волосы и корни мы ночами...
МЫ желаем людям дать тепло,
золото волос и блеск души и тела,
Может быть и глупо мы живём.
НО так каждая сама из нас сумела...
Я,девчонки,никого обидеть не хотела,
Ведь всегда мы можем стать блондинкой из брюнетки,
И не в этом впрочем по большому счёту дело,
Дело в том чтоб светлыми остались наши души,головы и клетки...
Свидетельство о публикации №106052500111
Да и в душе я блондинка тоже.
Зачем декларировать то что и так ОЧЕВИДНО?
0nealive 05.06.2006 08:57 Заявить о нарушении
Лариса Алексеева 08.06.2006 22:24 Заявить о нарушении