Чего же с тобою...

Царапаем старые раны,
ЧЕГО ЖЕ С ТОБОЙ мы хотим
Нам мысли диктуют телеэкраны.
Как глупые мухи летим

На свет электронных трубок
Что-то жужа не внятно.
От наших попыток грубых
На стёклах остануться пятна.

А рядом открытые окна
ЧЕГО ЖЕ С ТОБОЮ мы ждём?
Быть может боимся,что крылья намокнут
Под теплым весенним дождем.


Рецензии