Предвестница лета начала...

Предвестница лета начала,
В одежды невесты одета,
Черёмуха мир завлекала,
Чарующим запахом цвета.

В ветвях ветерок затерялся,
Игриво,и пена волной,
Рой мушек нырнул, закопался
В душистый цветок молодой.

Вдохнув, наполняюсь богато
Дурманом, что сладок и мил.
Зов сердца, призыв аромата
В себе пересилить нет сил,

Гроздь цвета - бурлящую пену,
К лицу своему наклоняю,
При выдохе, сладости цену,
Горчинку во рту ощущаю…


Рецензии