Забейся в угол

Забейся в угол, тебя хотят убить
Без натяженья – тросы, вены, провода
Под напряжением,
Бежать, бежать без балансира
Упасть и откатиться в угол,
В никуда.
Сыпучий треск очередей
Без очереди – в душу. В спину!
Забудется. Но не простится.
Прочь!
Воспоминанья сточным ливнем схлынут…
Забейся в угол. Взгляд прицела.
Ночь.
На тормозах скатиться до рассвета
Путь к личной вечности – глаза без век.
Тупая боль рисует кольца света
В сознании, на теле без души,
Душою расплатиться,
Вернуть, отмыть, перепродать.
Ночь.
Под прицелом снова очутиться.
Теряешь все.
И нечего терять.


Рецензии
AAAAA, fuck ... Ваще нет слов fuck, тут заставляют писать больше символов просто хочу сказать, что зацепило

Ангел Секса   06.10.2006 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.