Би

Услышь меня, я повторяю глупо.
Я буду долго повторять.
Пойми, возможно, это тупо,
Но я не в силах поменять

Возможно, буду очень странной.
Ты не поверишь, но пойми,
Я буду ждать, просить и плакать, но украдкой.
Ты, если сможешь, полю…


Рецензии