Под матовым шёлком...
Над бархатом чёрных полей
Алмазными строчками вышита Хайфа,
Как перевязь древних царей.
Глаза и дыханье простору открою,
В ночную прохладу вольюсь,
Минутой покоя сомненья промою,
И вновь к своей ноше вернусь.
Не кара, не камень, а предназначенье
Пройти через каждый виток.
И этот восторг растворится в забвенье,
И ссадины стоптанных ног.
Свидетельство о публикации №106052501064
Морозова Ольга Юрьевна 24.07.2006 22:30 Заявить о нарушении