Пусть
Как чашки без блюдца.
Переплачут и пересмеются,
И в конце концов – перебьются.
Как чашки без блюдца.
Обойдутся в любви без ответа,
Как без дождичка - лето.
Без вопросов друзей и приветов,
Без могил, оставленных где-то,
Как без дождичка лето.
Не бывает без шрамов свободы.
Пусть уходит, что уходит.
Спят в потерях зёрна находок.
Память – мины на переходах.
Пусть уходит, кто уходит.
Свидетельство о публикации №106052501059