Нежность...

Касанье губ.
Руки движенье.
Всё наяву ...
Иль лишь в воображеньи...

Твоё дыханье рядом.
Твои глаза напротив.
Возможно ты настойчив...
Возможно я не против...

Любовь коварным ядом...
Проникла в наши души...
Она все время рядом...
Как солнце сушит лужи...

Твой терпкий запах кожи...
Меня пленил мгновенно...
Ты без усилий воли...
Украл мой мир... Наверно
Мне хочется быть рядом...
Мне хочется остаться...
Остаться без причины...
И боли не бояться...


Рецензии
Твоё духанье
Эк!

Алексей Григорьев   25.05.2006 12:37     Заявить о нарушении
Стоп, еще: Все наИву.

Вообще, побудительные мотивы налицо, но и только.

Алексей Григорьев   25.05.2006 12:39   Заявить о нарушении
ой ну простите опечатка )))))

Исадора Р   25.05.2006 13:46   Заявить о нарушении