В прошлом нет утешения

В прошлом нет утешения,
В сказках нет объяснения,
Не совпало по времени
Чудо встреч.

Не насытить заменами,
Как лепёшками пресными,
В снах зарыть нерассказанных
И стеречь.

Пусть пройдёт не случившимся,
Хрусталём не разбившимся,
Перламутровым облаком
Томных утренних грёз.

Встанет завтра заботами,
Сгинет за поворотами,
Что несыгранной музыкой
Не сбылось.


Рецензии
Перламутровым облаком
Томных утренних грёз.
сказкой той чудо_встречь
не совпало во_времени
буду в_Снах я стеречь...
с теплом. :)

Георгиевна   21.05.2007 13:05     Заявить о нарушении