Невеста Ветра

Дива пела....Дива бИлась...
Звуком души истезая....
А из глаз....текла невинность....
А в мечтах....обёртка рая....
Дива крик - петлей на шею...
Соло в шприц, что даром - первый...
А романсы.... в снах для Грея...
Где..... девичьи грёзы блЕли...
С пухлых губ рвалась отрава -
синтетической "молитвы"...
Хруст обломков дельтаплана...
Запах гари... Грязь соитий..
Дива ненависть в вольеры...
Та, по венам кровь толкая,
возбуждала, гнула нервы,
в пепел жгла...обёртку рая...

Чёрной метки в сердце оттиск
Под агонию мотива
Предъявлял вселенский....иск -
на права от/жить... счастливой...


Рецензии