Безответная любовь
Но что же делать, раз уж так.
И нет теперь мечты заветной,
А всё что было - лишь пустяк.
В душе надежда погибает,
Горят огнём твои мечты,
Когда другую обнимат,
А не тебя и плачешь ты.
Но всё пройдёт и время лечит,
Ты встретишь новую любовь.
Душу твою она не исколечит
И воскресит надежду вновь.
Свидетельство о публикации №106052501025
С теплом, Коля
Николай Ястребов 12.11.2006 19:28 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой, М-Рута.
М-Рута 19.12.2006 13:21 Заявить о нарушении