Здравствуй, мой любимый!

Моя, еще не угасшая, любовь. Как много я хочу тебе сказать, рассказать о своей жизни, о той, что не успела тебе еще рассказать.
Ты еще совсем молод, для того, чтобы понять меня, но частично ты все уже решил для себя и давно все понял.

Я желаю тебе счастья. Да, да!!! От всей души!!! Я хочу, чтобы твое сердце посетило такое красивое, будоражащее чувство как любовь. Конечно же ты ее встретишь. Рано или поздно. Ты проснешься, как обычно, утром, осмотришься по сторонам, увидишь обычные вещи вокруг: родных, кошку, дорогой телевизор, любимый магнитофон… Но поймешь, что чего-то в твоей жизни не хватает.
И ты сразу поймешь чего. Значит ты понял, значит почувствовал, полюбил.

Ты живешь, как обычно один, никому ничего не должен и не обязан. Ты свободен. «Это правильно»-считаешь ты. Но кто-то мудрый свыше посмотрит на тебя ласково и с ухмылкой скажет: «Сынок, ты еще не знаешь самого главного…Оно наступит, придет, вонзится в твое сердце. И ты поймешь для чего живут люди на свете. Сынок, подожди мгновение и ты обязательно все узнаешь, а сейчас, наберись терпения и жди…»
 
Ты, конечно, не поверишь в эту чушь, будешь также гонять по городу на своем мотоцикле, гулять со своими друзьями по ночным дорогам и возвращаться домой под утро, будешь также обижать знакомых девчонок, рассказывая им пустые сказки.

Просто ты еще молод, ты еще совсем молод.

Будь счастлив, любимый!
До встречи на далекой звезде – планете, где встречаются люди, так и не сумевшие обрести счастье.
Я буду ждать тебя…
Твоя печаль.

(04.11.04)


Рецензии