Формула секса

нам говорят гороскопы о несовместимости
это наверное правда – но только до встречи
жаждут ладони обнять твои жаркие плечи
необходимость тебя – до неотвратимости
 и формула секса в нашем с тобою случае –
ты убиваешь, и умираю не мучаясь

нам говорят… мы не слышим, не видим, не ведаем
древняя, юная, счастье моё всепобедное

формула секса в нашем с тобою случае –
я убиваю, а ты словно кошка – живучая


Рецензии
-)Хорошая формула-))))
А живучая, пото му что ей нравится ваша формула-)))
С теплом и улыбкой,

Кесслер Оксана   24.05.2006 13:14     Заявить о нарушении