терпитер...

город на неве невеневедомой реке
город в твоем имени есть терпкое терпи
я лювлю твою улыбку в спущенном курке
ты тасуешь карты я стираю PIN

этот номер знают все кто с Германном знаком
твой трамвайный путь лежит непройденным витком
молния на джинсах – слишком яркий реостат
если я дотронусь, не сработает restart

этот level набело, без автозагрузки
сам ты подстрахуй – ну что ж, вполне по-русски
если знаешь, что уже не встанешь после срыва
так идёшь, чтоб к цели, а не так, чтобы красиво

молнии раскраивают небо над тобой
ну давай, давай сыграем в честную любовь
я в орлянку, ты в пристенок, так и хрустнул лёд
ты на дыбе, я в застенке, неудачный ход

я возьму тебя как город, цену назови
ты даёшь как дышишь, но не врёшь, что по любви
те, кто знали формулу, уже давно мертвы
я пойму, что близок, по пустым глазам совы

будет время Тао и пещерная звезда
те кто шли отсюда всё равно придут сюда
мы не стали прятать взгляды и свои тела
ты дала, я взял что было – так ты умерла


Рецензии