Шаман
Сквозь дрожь простуженных лесов.
Тебя позвал лесной олень,
Но ты ушел дорогой сов.
В день посвящения, шаман,
Ты выбирал себе из двух.
И выбрал коготь, ятаган
Ночное зренье, острый слух...
Отныне навсегда сова
Уселась на твоем плече.
А тот, чье тело – тетива –
Олень... Да был ли он вообще?...
Свидетельство о публикации №106052400975