Я летаю
И шью наряд из белых перьев.
Я в облаках их собираю,
Таясь у зеркала примерю.
А я мечтаю, таю, таю,
О встрече. Ненадолгой даже.
Но как коснусь тебя, то знаю -
Заявят сразу о пропаже.
Я не питаю, таю, таю
Надежд и горьких сожалений.
Теряя что-то обретаю.
Души бессмертной во спасенье.
А облаков пушистых стая
Уходит дальше в горизонты,
Мне капли на лицо роняя ...
А я опять забыла зонтик
26 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №106052400971