Запой

ЗАПОЙ



Я тебя всё лето красное прождал,
И вниманья на жару не обращал,
И от горя принимал зелёный яд,
И жара внутри, и трубы так горят.

 Трещит голова!
 Ну, хватит болеть!
 Наполню бокал,
 чтоб душу согреть!

И развесил сопли вдруг осенний дождь.
Не придёшь ко мне сегодня, не придёшь.
Я и сам сопливый, что поделать-
 грипп.
Не ходи ко мне сегодня, не ходи!

 Трещит голова!
 Ну, хватит болеть!
 Наполню бокал,
 чтоб душу согреть!
 
И явилась с белой перхотью зима.
Не пришла ко мне ты снова, не пришла.
Я устал ,я страшный стал ,как Мойдодыр.
Я зиме куплю шампунь, себе-
 пузырь!

 Трещит голова!
 Ну, хватит болеть!
 Наполню бокал,
 чтоб душу согреть!

Думал ты пришла,
 а это лишь весна.
Мне, конечно, в это время не до сна.
Я и днём тебя, и ночью буду ждать.
Одиноко душу ядом заливать.

 Трещит голова!
 Ну, хватит болеть!
 Наполню бокал,
 чтоб душу согреть!
 
 Кто в дверь постучал..?

 Да это же…….сме…..Ххх 

svetaprima@mail.ru
 


Рецензии