Романс
О Вас я не мечтала.
Не рисовала на песке.
Я Вас совсем не знала.Не задыхалась я без Вас,
Не умерла от жажды...
И все же Вы пришли ко мне,
Пришли ко мне однажды.
Едва коснулись Вы души
И зазвенели струны.
И в этой девственной тиши
Опять я стала юной.
Теперь я вижу Вас во сне
И я о Вас мечтаю
Я Вас рисую на песке.
И тыщу лет Вас знаю.
И задыхаюсь я без Вас
И мучит меня жажда
Ижду Вас, жду Вас каждый раз
И это очень важно
И вот идете Вы ко мне
И я смотрю на Вас
И первый снег, пушистый снег
Кружит свой белый вальс.
Я дождалась, Вы подошли
Я Вас рукой коснулась.
Судьбы круинулась карусель
И я ..... и я проснулась
октябрь 2001 года
Свидетельство о публикации №106052400969