Прощай чудесница - Весна

Плывут по свету облака
их ожидает горизонт,
и сизой дымкою - слегка
с землей, ровняя небосвод.

Меж облаками глубиной
бездонно голубеет высь,
где лучезарной пеленой -
и смыслы жизни растеклись.

Прохладой пышит ветерок,
киваньем трепетных ветвей.
Весною надышаться впрок
хотел, как вся, и всё - скорей.

Прощай чудесница - Весна.
И снова, как свиданья жду...
Живи - живительна волна!
Кивай, как мне... . В каком году?


Рецензии
..понравилась ваша весна..

.."Весною надышаться впрок
хотел, как вся, и всё - скорей."

..Светлая)))))))

Kys   27.09.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо! C уважением!

Хвостов Анатолий Гаврилович   27.09.2006 11:11   Заявить о нарушении