Зачем же сердце плачешь
Зачем же ты грустишь?
Ты знаешь, будет все иначе
Твой свет ждет впереди!
Ты солнцу подари улыбку,
Оно ответит радостно тебе
И ты люби наивно, чисто
Судьба ждет у твоих дверей
Она подарит радость
И счастье в дом твой принесет
Ты верь в свою удачу
Она придет, вот-вот!!!!
Свидетельство о публикации №106052400963
С уважением...
Екатерина Корчмар 26.05.2006 18:36 Заявить о нарушении