Тень

- Не бойся, я ещё не похожа на тень.
- Ну, слава Богу!

А была бы я тенью твоей
И ходила бы следом весь день,
Ночью спать у кровати ложилась,
В лунном свете б я рядом кружилась,
В твоих тапочках клубочком темноты
Я б ждала, когда проснёшься утром ты.


Рецензии
Потрясающая способность выражать свои чувства! Жму Вашу руку!

Александр Садыков   24.05.2006 16:23     Заявить о нарушении