Прости
И за это терзаюсь виной всякий раз.
Почему так выходит, я не понимаю
Или просто понять не пытаюсь сейчас.
Мне б с тобой надо лаской, мне бы нежностью надо -
Для тебя лишь горю! Но, увы, вновь и вновь
Я своими словами тебя больно раню,
Ты ж упрямо в ответ мне твердишь про любовь.
Мой единственный, нежный, желанный мужчина,
Моя радость и боль, моё пламя в крови,
Терпеливый мой, славный, моя половина,
Мой родной и любимый, меня ты прости.
Свидетельство о публикации №106052400943
Очень понравилось!
По душе!
Спасибо!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 24.03.2023 21:42 Заявить о нарушении