Колыбельная

Спи, любимый мой, спи,
Позабыв печаль былую.
Трудный день позади,
Светлых снов я наколдую.

Спи.
Пусть ничто не тревожит тебя,
Буду сон твой хранить я, любя.
Спи.

Ночь скользит не спеша
Лунным светом где-то рядом.
До тебя, чуть дыша,
Прикоснусь я нежным взглядом.

Спи.
Если ты улыбнёшься во сне,
Это будет наградою мне.
Спи.

Ты уснул, мой родной,
Спать и мне пора ложиться.
И обнявшись с тобой,
Будем мы друг другу сниться.

Спи.
По реке сновидений вдвоём
Рука об руку мы поплывём.
Спи.


Рецензии