Ольге Лариной в её светлый праздник

Без грани наши расстоянья
И встречи дарит только сеть.
Мои сейчас просты желанья:
В твой светлый день к тебе лететь…
Чтобы поздравить тебя первым
С твоим рожденьем на земле.
К твоим ресницам пухом белым,
К твоим глазам звездой во мгле.

Пусть делят сотни километров
Две дальних родственных души.
Я подчиняюсь власти ветра,
И ветер мне помочь спешит.
Он передаст моё посланье
К тебе в далёкую страну.
Под блик рассветный утром ранним,
Что провожает в путь весну…

Будь счастлива и будь любима,
Встречай рассветы всей душой.
И пусть невзгоды пройдут мимо,
Я буду в них всегда с тобой…
Без грани наши расстоянья
И встречи дарит только сеть.
Моё сейчас просто желанье:
Сквозь провода к тебе лететь…


Рецензии
..а пусть встречи дарит не только сеть..но и наша нстоящая, пусть и не идеальная- но единственная наша Жизнь!.
Оленька, с прошедшим тебя!
ну мы и так с тобой на связи..

Shaman   27.05.2006 16:52     Заявить о нарушении