Ан-24

не спрашивай,
где я была...
я бесконечно шла
по битой дороге,
без ломаного гроша,
еле передвигая ноги...
не спрашивай,
почему молчу...
я взъерошу тебе чуб,
я просто лишних слов не хочу,
когда нас остается двое...
не спрашивай,
что было там,
где холодно даже камням,
я тепла не отдам
воспоминаниям о горе,
когда где-то "ты" и "я",
когда где-то "мы" и "нас",
и НЕсовпадения ходят строем...
не спрашивай,
что лежит под самым левым ребром,
там тихий кузнечный гром,
там брошенный в пепле дом,
там штапм - "а теперь вверх дном" -
дорога, аэродром...
не спрашивай,
что теперь и как,
мы просто срываем банк...


Рецензии
:-))Я очень рада ! Прекрасный стих!
С любовью

Гравий   26.05.2006 01:44     Заявить о нарушении