Пойдем со мной

Природа – наш родимый дом - пойдем со мной,
Туда, где радость бьет ключом! Пойдем со мной!

Ведь на дворе давно весна – царица года,
Зимы растаял злой фантом… пойдем со мной!

И мы, как прежде, милый мой – не рассуждая,
За счастьем пустимся бегом! Пойдем со мной…

Зазеленела вновь трава - ликуй, Природа,
Там радость реет мотыльком. Пойдем со мной!

Фиалкой пахнет и весной… в преддверьи рая,
Любовь там – слышишь? – бьет крылом. Пойдем со мной!

Войдем в расцветший этот сад, от чудных песен,
И счастье словим мы сачком, пойдем со мной!

И закружимся, я и ты, как в вихре алом,
Мы в танце страстном и шальном. Пойдем со мной!

Едва ль вернемся мы назад - нам мир не тесен!
Пусть все несется кувырком! Пойдем со мной!

Нам позавидуют цветы – полны бокалы,
Упьемся счастьем, как вином… Пойдем со мной!

Туда, где радость бьет ключом, пойдем со мной,
Природа – наш родимый дом… Пойдем со мной!


Рецензии
Эх, Аделочка, если бы меня так позвали, я бы не задумываясь пошёл:)
С праздником тебя, дорогая!
Добра, любви и неиссякаемого вдохновения!!!

С наилучшими пожеланиями,
Юра

Юрий Фригович   08.03.2007 03:48     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо тебе за теплый отклик и поздравление!

И тебе всего наилучшего!
С теплом и дружескими чувствами, Адела

Адела Василой   08.03.2007 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.