Закат в багрянец губ твоих...

Закат в багрянец губ твоих,
И высь небес в глазах бездонных,
И в россыпь счастье на двоих –
Для нас с тобой – таких влюбленных.

Желанный вечер тайной звезд
К нам опускается дрожаще –
Он долгожданное принес,
В чем быть хотели бы мы чаще.

А чуть бесстыжая Луна
Уже подсматривает млечно –
На сколь любовь у нас полна
Ну а она полна, конечно.

И вот уже на Млечный Путь
Ступаем мы, сливая радость,
Нам звезды дарят счастья суть,
Сердцам какая здесь отрадность!

Перемерцает разве нам
Любви небесной бесконечность,
Где на двоих всё пополам,
И на двоих одна где вечность?

Да никогда! Да ни за что!
Мерцайте, звезды, и светите –
Прохладно или горячо –
Мы так хотим, вы так хотите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.