Старость и юность
а ОН сказал:
Мы...
На недоверчивые взоры,
не отвечал укором,
а говорил:
Мы любим...
Старик померк.
В окно задуло.
...друг друга
- ОН продолжал.
Мудрец молчал.
Текла слюна
по подбородку.
Где-то сбоку,
урчало радио.
В него не умещался мир.
1996
Свидетельство о публикации №106052400810
Карина Ангельская 10.06.2006 16:34 Заявить о нарушении