Моё сокровище

Есть места, где я не бывала,
Есть одежда, что мне не носить.
Есть пороки, что я не знавала,
Есть мужчина, что мне не любить.

Есть лицо, что мне не улыбнётся,
Есть сестра, что, увы, Не моя.
Есть любовь, что ко мне не вернётся,
Есть друзья – не мои. И семья.

Есть рассказы, что я не читала.
Есть разлука, что не испытать.
Есть холсты, что не я рисовала.
Жизни лента, что не разорвать.

Много разных наук и понятий,
Что познать мне совсем не дано.
Сотни новых людей и занятий,
Ну а мне… ну а мне все равно!

Я владею одним - самым верным,
Самым главным и самым родным.
Я владею сокровищем первым,
Теплым, ласковым сердцем твоим.


Рецензии
Замечательно!!!
Аннеточка,я очень за Вас рада.Правда!
Не каждому суждено владеть таким сокровищем
Заходите ко мне-буду просто счастлива увидеть Ваш отзыв о моих стихах,так как ценю Ваше мнение

Надежда Сидляревич   24.05.2006 12:19     Заявить о нарушении