Соколики, сударушки
Любезные мои,
Неверные товарищи,
Непрожитые дни.
Тропиночка не хожена
Судариком моим.
Зачем же его ноженьки
Пошли теперь к другим?
Ах, матушка, голубушка,
Любезная моя,
Зачем же, моя душенька,
По нём тоскую я?
Привидится, почудится,
Что миленький идёт,
Подруженька-разлучница
Его с пути собьёт.
Ах, батюшка, отчаялась,
По нём тоскую я,
И снова опечалилась
По мне моя родня.
Ах, жданный гость и прошеный
В другом краю гостит,
Ах, милого, хорошего
Мне больше не найти.
Соколики, сударушки
Любезные мои,
Неверные товарищи,
Нетронутые дни.
Без милого тропиночка
Взялася бурьяном,
И, словно сиротиночка,
Тоскую я по нём.
2006-05-24
Свидетельство о публикации №106052400800
Поправочку можно предложить? "Сударушкой моим" - Я бы сказала "судариком" (мужской род).
До встречи -
Натали Калашникова 13.08.2008 23:57 Заявить о нарушении
Ваше замечание уже учтено.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
С уважением,
Таня
Богданова Т.В. 14.08.2008 11:19 Заявить о нарушении
Натали Калашникова 14.08.2008 18:54 Заявить о нарушении