Моя любовь

Я ждала тебя целую жизнь
И в толпе я тебя искала,

В холоде снежной зимы,
В томном тепле одеяла.

Ты мне снился ночами во сне
И я знала, что есть ты на свете,

Я слышала голос во мгле -
Его мне принес теплый ветер.

Ты явился ко мне в тишине,
В нежной зелени жаркого лета,

И теплом растворилась во мне
Та любовь, обретенная где - то.

И с журчаньем, как вОды в реке,
РазлилАся по венам нежность,

И рука моя уж в руке,
В голове стучит безмятежность.

Как кузнечик с куста на куст,
Там внутри бьется мое сердце,

Этот мир для меня уж не пуст,
Ты же рядом со мной на свете.

Я ждала тебя целую жизнь,
Верила, надеялась, искала,

Ты - моя любовь на всей земле,
О тебе я день и ночь мечтала.

23 мая 2006 года
22 ч. 00 мин.
г. Санкт - Петебург
ул. Хо - Ши - Мина


Рецензии