Я подожду

Я сволочь, идиот, садист и шизофреник.
Для себя…
Я в руки не беру бумажек-денег.
По нолям…
Я раздираю щеки из-за злости
До крови,
Я жду, надеюсь, а все просят –
Отойди.
Мне почему-то верится в хорошее,
От весны…
Не оттирается теплое прошлое –
Уж прости…
Из клеток построенный, рвусь из клетки –
Есть ли смысл?
Себя не отдам я кому-то в предки…
Отцепись…
Гасить тебя не хочу, насильно тащить –
В ошейник…
Оправдываться, клясться снова быть…
Муравейник…
Не разбираешь, кто и зачем будет рядом –
Странно…
И как отличить тот восход от заката? –
…Поймешь…
Потом.
Пока рано.


Рецензии