Глупая ошибка

Плыть в отравленных водах
Завтрашних дней,
Ждать здесь конца,
Парить в слишком тяжёлом
Воздухе спокойствия.
И никто не поможет…

Если я должна упасть с высоты
Пусть моё падение будет медленным
Я нашла протест
Лишь в этом мире
В мире, где правят деньги, где нет чувств
Но все мои мысли глупы - уже ничего не изменить.

Всё, что меня окружает -
Это гламур,
Все мои идеалы
Остались в 19 веке,
Я ищу душу,
Которая сможет мне помочь,
Которая будет понимать меня
Но я боюсь допустить ошибку
Глупую ошибку...

Кто сможет помешать мне
Думать так и дальше.
Когда в сердце нет чувств,
Когда нет настоящих друзей -
Зачем жить?
Зачем жить для денег?

Если смерть - тайна,
То и жизнь сложна как любовь.
Если на небе ад,
То небо может ждать меня.
Скажи мне,
Как мне действовать, как помочь миру?
Но уже всё бесполезно – время ушло

Всё, что меня окружает -
Это гламур,
Все мои идеалы
Остались в 19 веке,
Я ищу душу,
Которая сможет мне помочь,
Которая будет понимать меня
Но я боюсь допустить ошибку
Глупую ошибку...


Рецензии