Ты можешь любить её

Ты не можешь остановить полёт её чувств
Но ты можешь летать вместе с ней
Ты не можешь уберечь её от материального мира
Но ты можешь тратить деньги вместе с ней

Сохрани свой разум, когда увидишь её
Сохрани свою философию, что бы рассказать о ней ей
Сутками ты думаешь о ней
Сутками ты мечтаешь о ней

Ты можешь любить её
Ты можешь любить её
Ты можешь любить её
Ты можешь любить её

Ты не можешь её остановить, она к чему-то стремится
Она не доступна, как мега-звезда или президент
Ты не можешь исправить её, она родилась в материальном мире
Но если кто-то узнаёт причину её прибытия к нам, то это всегда поздно

Ей запрещено показывать свою слабость к чему-либо, к кому-либо
Но ты можешь стать её слабостью
Вчера ты видел её в роли ангела
Вчера она видела тебя как мужчину

Ты можешь любить её
Ты можешь любить её
Ты можешь любить её
Ты можешь любить её

Когда я гуляла под дождём
Я много думала об этой истории
Кто запрещает поэту любить материальную девушку,
Которая не понимает его стихов, его чувств

Не понимает его, не понимает, не понимает


Рецензии