Улыбка
Рюкзачек, что на вашей спине,
никому не интересен.
Тем паче мой чемодан.
Вряд ли Шанхайский Вор,
захочет стащить наш скарб.
(Гора и Магомед тут ни при чем)
А улыбку, мою золотую улыбку,
он может украсть и сейчас.
Она как раз для него.
17.06.05.
Свидетельство о публикации №106052400765
Спасибо- стих хорош!
с теплом и веселой, прекрасной болгарской улыбкой.
Веси
Смуглянка 02.06.2006 10:41 Заявить о нарушении