Про летающих ежей
Левитируя под дождиком?
В пируэтах пилотажа плавая,
И не упиваясь славою.
Как на ультразвуке скорости
Не распрёт их от большущей гордости,
Их колючки не боятся солнца жара,
Не понять ежам беды Икара.
Ливингстоном мысли окрылённые,
Кастанеды зельем опоённые,
Знаки видят и внутри, и вне…
И летают… Правда лишь во сне.
24.05.2006
Свидетельство о публикации №106052400756