Ygolёк

Померкло светило, обуглилось небо:
Ночное манто на верхушках деревьев...
Откуда-то Издревле манят вопросы
О вечности, где всётаксложноипросто,
И кто я? И где? В чём смысл бытия?
Обуглилось небо, вот, свечку зажгла...

Закрыла глаза: отлетела душа,
Откуда-то сверху глядит из угла...
Как тело - устроилось возле тебя,
Тепло обниманий, заплаканный взгляд.
Померкло светило, пришло осознаньем:
Всё пыль...
Только пульсом: ТЫ РЯДОМ банально.
 


Рецензии