Пойдем в дом
И будем в нем
Побудем днем
И ночь начнем
Как будто мы
Не знав зимы
Остались вдруг
Только вдвоем
В бокал льешь
Пусть и врешь
Что, мол, ждешь
Святая ложь
И на дне
В этом дне
В мой белый сон
На миг придешь
Буду ждать
Рисовать
Что опять
Твоя прядь
Влажная
Важная
Губ тепло
Только целовать…
А потом
Этот дом
Другим днем
Другой в нем
Лишь бы ты
У звезды
Счастлива
От своей мечты
Свидетельство о публикации №106052400737