С серебряным колечком на руке

Напоминают дни осенние холодный с ветром дождь
На остановке своей жизни ты стоишь чего-то ждешь
Поехать прямо, или дальше постоять?
Немного ты устала ждать
Откуда едешь, так одета налегке
С серебряным колечком на руке…

Припев
Эй! Незнакомая душа…
Эй! Подожди, ну не спеши
Эй! Понемногу не спеша
Разбуди огонь моей души…

Ты обернулась как-то странно, будто чувствуя мой взгляд
И я представил ты – невеста и, и жених твой очень рад
«Какая пара» - вам прохожий говорит
У вас в глазах огонь горит…
Куда ты, стой, ты так одета налегке
С серебряным колечком на руке…

Припев
Эй! Незнакомая душа…
Эй! Подожди, ну не спеши
Эй! Понемногу не спеша
Разбуди огонь моей души…


Рецензии