Холодными слезами дождь заплакал

Холодными слезами дождь заплакал,
В мое окошко капли застучали.
Упала ваза, наклонившись на пол,
И сердце заболело от печали.

Осколки на полу, души осколки,
Мозаикой несобранной застыли.
И леденящим звуком воют волки
Они свою добычу получили.

По кругу жизнь вернулась и застыла,
Все повторилось, рока неизбежность.
И только сердце молча голосило,
В следах дождя, отыскивая нежность.


Рецензии
Красиво...

Удачи, творческих успехов,
Лана

Лана Платонова   24.05.2006 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лана.Удачи вам.

Елена Аткина   24.05.2006 19:46   Заявить о нарушении