I like it
Эскалаторы метрополитена везут людей прямо в ад.
Ткать судьбу из неизвестности, надежд и страхов.
Быть похороненным живьём среди изобилия супермаркетов
Получить по ипотеке просторный, светлый четырехкомнатный склеп..
Свидетельство о публикации №106052400070