так устаю с тобою, без тебя скучаю

так устаю с тобою, без тебя – скучаю.
Так непривычно рядом, врозь – еще чудней.
с тобой ищу других, а так – не замечаю,
с тобой мой мир ужасен, а без тебя – скудней.

К тебе тяну я руки, но убегаю тут же…
Хочу тебя любить, но не осталось сил…
И жизнь моя с тобой не стала все же хуже,
Ты ничего мне не дал, но столько же просил.

Впервые я свободна, но мне свободы мало,
Со мною много ласки, но не твоей, увы.
С тобою я была, с тобой меня не стало,
Твоею я была – но лишь на миг. Прости…

Я разучилась, все же, любить и отдаваться,
Всю целиком себя пропитывать тобой…
Пришел момент себе самой признаться,
Что я больна, но не тобой…родной…

Не то, чтоб в моем сердце другому было мило,
Не то, чтоб я к тебе остыла, не сгорев.
Не в этом все, не потому простыло
Мое желание, еще на миг взлетев.

Виною всему – страх, моя боязнь сорваться,
Мой страх любви, доверия, тепла.
Я так устала в людях ошибаться,
Что полюбить мне страшно, еще страшней тебя…

Я не хочу любить, тебя любить. Возможно,
Обиду, боль ты разглядишь в словах.
Нет, то не месть, не равнодушье – сложно…
Но не хочу, всему виною страх…

Я не хочу тебе дарить ночные звезды,
Я не хочу тебе дарить покой,
Я не хочу тебе открыть свой мир и грезы,
Я так хочу, чтоб ты мне был чужой…

Влюбившись сильно, трепетно, ответно,
Так было больно любимых провожать.
Я не хочу любить тебя все так же слепо,
И оттого, что не хочу терять…


Рецензии
Страх и неуверенность...

Алексей Гринс   25.05.2006 20:44     Заявить о нарушении
усталость скорее, боязнь в который раз отдатьсяне тому...

Ирина Матвеева   26.05.2006 11:42   Заявить о нарушении