Чем я живу?
Да солнечными далями,
Расплывшимися в плеске и тоске,
Где детскими, убогими сандалями
Оставил след на розовом песке.
Где многократно мною повторенное,
Еще звучит, забывшись на ветру,
Еще целуются и нежатся влюбленные
Где окажусь я вновь, когда умру.
Свидетельство о публикации №106052400668
Лена Влани 24.05.2006 12:17 Заявить о нарушении
Лена-Лена 27.05.2006 18:56 Заявить о нарушении